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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIMIONATO, A. S.; CANO, B. G.; NAVARRO, M. O. P.; TAVARES, E. R.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; YAMAUCHI, L. M.; YAMADA-OGATTA, S. F.; ANDRADE, G. Whole-Genome Sequence of Bioactive Compound-Producing Pseudomonas aeruginosa Strain LV. Microbiology Resource Announcements, v. 10, n. 1, e01120-20, 2021. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMURATE, L. S.; OLIVEIRA, A. G. de; HIGASHI, A. Y.; BARAZETTI, A. R.; SIMIONATO, A. S.; SILVA, C. S. da; SIMÕES, G. C.; SANTOS, I. M. O. dos; FERREIRA, M. R.; CELY, M. V. T.; NAVARRO, M. O. P.; FREITAS, V. F. de; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P. de; LEITE JÚNIOR, R. P.; ANDRADE, G. Activity of secondary bacterial metabolites in the control of citrus canker. Agricultural Sciences, v. 6, n. 3, p. 295-303, Mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I, M. O. dos; ABE, V. Y.; CARVALHO, K. de; BARAZETTI, A. R.; SIMIONATO, A. S.; PEGA, G. E. de A.; MATIS, S. H.; CANO, B. G.; CELY, M. V. T.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; CHRYSSAFIDS, A. L.; ANDRADE, G. Secondary metabolites of Pseudomonas aeruginosa lv strain decrease asian soybean rust severity in experimentally infected plants. Plants, v. 10, n. 8, 1495, 2021. 12 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/10/1998
Data da última atualização:  21/07/2021
Autoria:  MIRANDA, P.; COSTA, A. F.; REIS, O. V.
Título:  Composição e estabilidade de misturas de feijoeiro.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 12, p. 1341-1348, dez. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Bean mixtures composition and their stability.
Conteúdo:  RESUMO - Estudou-se o comportamento de linhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em diversos ambientes ecológicos de Pernambuco, visando orientar a formação de misturas estáveis. Os estudos foram desenvolvidos em três etapas. Na primeira etapa, estudaram-se dez misturas preparadas com 40 linhas F10 oriundas do cruzamento 'Costa Rica' x L3-0-50. Na segunda etapa, avaliaram-se 25 linha elite, geração F10, oriundas dos cruzamentos entre 'Costa Rica' x 'Gordo' e 'Rico-23 x Gordo', utilizando-se a cultivar IPA-74-19 como controle. Na terceira etapa, estudaram-se quinze misturas formadas por nove linhas elite, selecionadas com base nas etapas anteriores, sendo três consideradas aptas as boas condições, três estáveis e três adaptadas as mas condições. Verificou-se que as misturas mais estáveis foram: 1. as formadas pela reunião de linhas adaptadas as mas condições; 2. linhas adaptadas as boas condições com linhas adaptadas as mas condições, em números iguais; e 3. linhas estáveis com linhas adaptadas as mas condições envolvendo no máximo quatro linhas neste tipo de mistura, em números iguais. ABSTRACT - The bebavior of bean lines (Phaseolus vulgaris L.) was studied under several ecological conditions in the State of Pernambuco, Brazil. The trials were performed in three stages in order to obtain mixtures with good stability. Ten mistures of F 10 lines obtained from 'Costa Rica' x 'L-3-O-50' cross were studied in the first stage. Twenty-five F 10 tines from 'Costa Rica x Gordo' an... Mostrar Tudo
Thesagro:  Feijão; Linhagem; Mistura; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Thesaurus NAL:  Beans; Cultivars; Line differences.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224579/1/Composicao-estabilidade-misturas-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20247 - 1UPEAP - PPP474
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